Блог о жизни, путешествиях, интересных событиях и обо всем что происходит в нашем современном мире

среда, 15 мая 2013 г.

По стопам Эдмона Дантеса на самом быстром такси в мире! Марсель

Ну вот, дорогие мои, как и обещала! Марсель!


Что-то уж много писать в этот раз не хочу, все же википедия не зря создана, все исторические факты от туда и можно узнать! А я лучше, уже как всегда, поделюсь своим опытом)
Так вот, началось все с Парижа, сели мы с Дашаней в поезд, каких то три-четыре часа и Марсель!

Выезжали мы из заснеженного Парижа на юг, видно было из окна как менялась картина.



На Марсель мы уготовили всего три дня, и целый список достопримечательностей. Терять времени не стали и сразу двинули на осмотр. Было довольно тепло, но холодный морской ветер..бррр…в общем грелись мы часто)
 Проболтавшись весь день короткими перебежками от кафешек до...очередной кафешки, решили вечер провести в увеселительном заведении. Вообще искали место где будет музыка играть и будет весело. Но наверное объясняя критерии поиска на ломанном французском, как-то нас неочень поняли и отправили...в стриптиз бар!!! Благо люди на улице разъяснили нам что к чему и указали на другое заведение.
Совсем маленькое заведение, где нам даже любезно заказали роллы на дом)
Позже выяснилось что мы попали на день рождение хозяина! Народ подтягивался и подтягивался...и все какие-то немного странные...


Ну вот как-то так...не сразу мы догадались что попали в гей клуб! Догадались, к слову, после того когда нам девушки, сидящие за соседним столиком, глазки строить стали!!!! А после этого разъяснив всем кто мы есть..ну как кто мы есть, благо что с Дашаней была ;) Атмосфера стала абсолютно дружной, как будто побеситься в одном месте всеми друзьями собрались!
Вот так закончился наш первый вечер!
На следующий день было совсем тепло, поэтому весь день мы бродили по улицам, но согласно намеченному списку!




Поле на котором, возможно, тренировался сам Зидан! К слову, родом он из Марселя.



 Высшая точка Марселя, вид потрясающий...


 Грод все же портовый, так что каждое утро свежая рыбка



 Что касается замка Ив...так в него мы и не попали, именно в тот день когда мы собрались поехать к нему...паромы не ходили!!! Так что полюбовались на картинках)

Комментариев нет:

Отправить комментарий